Годовой отчет сельского клуба за 2015 год с описанием мероприятий

образец жалобы на бездействие судебного-пристава исполнителяВ отчётном году были проведены циклы мероприятий к избирательной кампании, к глобальному денекку правовой помощи детям, денекку старенького человека. Цели, задачки, приоритетные направления деятельности библиотеки в 2013 году. Много стойкости, много отваги и величавого терпения, много веры в будущую нашу понеудачу над противником.

Читатели с энтузиазмом откликнулись на акцию они поздравляли работников с проф праздничком, высказывали свои представления о деятельности библиотеки. Всем респондентам в ходе опроса предлагалось написать на особых карточках книжки, которые они желали бы созидать в фонде библиотеки. На компанию культурно-досуговых мероприятий, посвященных году охраны окружающей среды, памятным и торжественным датам. В связи с оптимизацией библиотек в 2014 году в цбс были закрыты 4 библиотеки благовещенский.

План работы на 2015 год - bibliodom ru

заявление на загранпаспорт нового образца образец заполненияосновная документ годичный отчет сельского. образцы автобиографии при приеме на работуВедомость на выдачу новогодних подарков бланк

Введение.молодежь интенсивно привлекается к роли в мероприятиях сдк, посещению кружков, любительских объединений и клубов. Организация работы по программкам (проектам), организация работы кружков (клубов по интересам) в 2015 году. Галицын имеется мини музей, сделанный силами библиотекаря хвалебное слово нашей старине, где выставлены древние расшитые рушники, кувшин, макитра, и др. более увлекательными стали такие мероприятия новогодние и рождественские празднички, масленица, мероприятия, посвященные 68-й годовщине вов.

Отчет об использовании субсидии из областного бюджета ленинградской. Это выражение у всех на слуху, но думают над ним только тогда, когда попадают в неудачу. Текстовый отчет карачуринского социально-культурного центра, асакасинского сельского клуба за 2013 год. Нововоскресеновка за 2012 год.для этого клуба были проведены последующие мероприятия ко деньку семьи проведена конкурсная программка делу время потехе час, в.

А после ребята стали участниками маленького концерта, в котором они сами были актерами, именовался он на развеселой, на полянке, малыши изображали разных зверят зайчишку, медвежонка, лягушат и др. Ефремкасинского сельского дома культуры. Вот почему пушкинский юбилей не сравним ни с каким другим по масштабу, по энтузиазму к нему в каждом уголке рф, и не только нашей страны. основная страничка культурная жизнь публикации текстовой отчет о работе сельского дома культуры с. Галицынской сельской библиотеки за 2014 год. любопытно прошли мероприятия с элементами беседы, раздумий, дискуссий более важных фактов из истории рф.

Также в вурманкасинском дк мы провели вечер-чествование государственные символы достались россии дорогой ценой и вобрали в себя историю народа и его традиции, потому их должен знать каждый. За отчётный период библиотекой оформлено 38 книжных выставок, из которых самыми запоминающимися стали те, которые представляли литературные новинки, имели необычное яркое оформление и позволяли читателям принять активное участие в разгадывании кроссвордов, загадок, поиске ответов на поставленные вопросы. В библиотеке реализуется программка добро по кругу, согласно которой библиотекари обслуживают на дому людей с на физическом уровнеми ограничениями ветераны, инвалиды.

В летописи их славных дел боевые подвиги в защиту родины, построенные заводы и фабрики, жилые дома, возделанные поля и сохраненная природа. При организации работы с юношеством библиотекари стремились как можно более полно удовлетворить запросы по интересующим их темам, оказать помощь в процессе образования, посредством массовых мероприятий привить любовь к родине, сформировать гражданскую активность. . Помимо участия в мероприятиях, ребята с удовольствием играли на улице в подвижные игры и собирались в библиотеке, чтобы почитать книги и журналы.

•  Просмотров: 20
  •  Автор: kawas